Письмо из подсознания
И спонтанно погружаюсь я в потоки оптимизма,
Нет ни смысла, ни идеи, ни кинжала, ни плаща,
Будто облако скитаюсь, не теряя, не ища.
Чем закончится - не знаю. И к чему стремится жизнь?
Сам себя я отпускаю, так что только знай, держись.
Нет помех мне и заслонов, жизнь не зебра не жираф,
Я и сам, конечно, знаю, что все время я не прав.
Что мне право или лево, я в безделье просто Бог!
Ради шутки королевам под матрац кладу горох.
Мне бы стать прекрасным принцем, да на белого коня,
На принцессе бы жениться, чтобы не грустить ни дня.
Только манят ветром дали и сияют облака,
Я себя найду едва ли…
Да и Бог с ним…
Все, пока!
Свидетельство о публикации №115060400709