Ты прости меня, Господи!..

Ты прости меня, Господи! Я не всегда в тебя верю..
Когда режет в куски малых деток осколками мин,
Когда вдруг от недуга сгорает еще не поживший,
И безвинный страдает от горестей мрачных годин..

Когда сладко живет среди нас лизоблюд и убийца,
И над миром парит беззакония черная тень,
Когда эти проворные, лживые, скользкие лица
Заправляют делами и празднуют власти свой день..

Когда мерзость златыми иконами путь украшает,
И в застенках, из праведных кроят безвольных рабов,
Когда жизни биение в сердце твоем замирает,
Отпуская на откуп сей мир стаям серых волков..


Рецензии