Зараза

Я всё пытаюсь.
Относится к ней.
Со всей своей иронией.
И каждый раз.
Мне по башке.
Жизнь бьёт своей гармонией.
Зачем же так.
Ведь я люблю.
В ответ я слышу лишь безмолвие.
Она молчит.
Не говорит.
И излучает лишь спокойствие.


Рецензии