Радуга неба

Радуга неба лиловым бензином,
Грустною кляксой лилась на асфальт.
Плакали куклы стеклянной витрины,
Плакал дождём молодой листопад.

Кто бы сказал, что безумие в меру
Даже полезно. И было бы так.
Только вдохнув испарения серы,
Видишь один нескончаемый мрак.

Люди пусты. Это каждому в мире
Следует знать. Только что же с того?
Сетуя в ночь на безлюдной квартире,
Каждый сидит. А внутри ничего.

Боль - это страх. Это песня до срока.
Боль это шаг в круговерти любви.
Памятка дня расписаний порока,
Были любимы, а стали - ничьи.

Радуга неба лиловым бензином,
Грустною кляксой лилась на асфальт.
Бьемся в слезах, в исступлении сильных,
И над могилой идет листопад..


Рецензии