Мы индейцы... цикл Канадские мотивы
Миссисоги и мохококи -
Все смешались мы с ними вместе,
Как все реки здесь и протоки.
Водопадами вместе стали,
Мы индейцы,почти что майя,
Видно так было кем-то сложено-
Пазлы Мира сделать похожими.
Здесь у озера,у Онтарио,
Даже климат континентальный.
Наций больше,чем цвета в радуге,
Разноцветьем Вселенную радуя
И страна назвалась Канадою.
Канада-поселение.
Свидетельство о публикации №115060407037
Удачи и Вдохновения.
С уважением. Всех Благ.
Вера Мир
Вера Мир 03.07.2015 19:43 Заявить о нарушении