Удача мне открыла путь
Успех взрастил большие крылья,
Себе сказала: - не забудь,
Для многого нужны усилья!
А как вся сила соберёт
Во мне сакральные моменты,
Пусть сразу мудрость обретёт
Свои прекрасные сорбенты!
Удача мне открыла путь
Успехом двери открывая,
Мне дали многое взглянуть
На крыльях вечности летая.
Увидеть – больше не забыть,
Сложить в единое святое…
Ах, как прекрасно просто жить
Хоть я и зернышко простое.
Я свет из сердца проращу
И лотос жизни возлелею,
Как много я всего хочу
И в сказку жизни я поверю.
Я начертаю новый путь
И нарисую в красках радость.
Ох, как мне хочется вздохнуть
Познавши сердцем веры благость!
И вот сомкнулися миры
Себя из многого верстая,
Сбылись мои чудные сны,
Растёт душа любви внимая.
04 июня 2015 года
Свидетельство о публикации №115060407011
Галина Алексеевна Высоцкая 11.07.2015 09:12 Заявить о нарушении