Вой, танцуй...

Вой танцуй безумный хоровод моя душа
Прыгай в небо и кричи от счастья
Я сегодня утопил в любви себя
Окрыленный ветром в твоей власти

На закате в поле розово лучистом
Я познал открытые цветные чувства
Вольным ангелом расправив крылья быстро
Я глотнул из чаши мира и искусства

Сто побед еще ждут впереди
Верь в себя ты можешь все исправить
Миллионам душ я покажу мечты
Мир прекрасен на краю всех правил

Нет ограничений все придумал ум
Нет заборов и бордюров рядом
Я однажды напишу пергамент - 28 лун
Наслаждаясь лишь твоим прекрасным взглядом


Рецензии