Я хочу петь

Я хочу петь тебе голый в поле
Странные звуки эльфийским голосом
Как же прекрасно сегодня море
Оно омывает твои волосы

Дикими танцами мы друг друга любили
Плавали в звездах всю ночь до утра
Нектар незабудок сегодня мы пили
Утро пришло и нам снова пора

Душ кофе сигареты одежда
Тебе на золотые ворота мне на дружбу
Ты в миру консультант Надежда
Я доктор уставших душ пора на службу

В этом мире - грубом, жестоком
Вместе танцуем странные смыслы
Мы в костре волшебства сжигаем пороки
Разукрасив мелодии жизни


Рецензии