Мания величия

Интересно, что ты о себе возомнил,
Хоть и кажешься с виду смиренным?
Может быть, ты совсем никого не любил,
Но тебя - все должны. Непременно!

Ты уверен, что я до сих пор влюблена
И в тебе - все мои интересы.
Только этой комедии хватит сполна!
Знаешь, милый мой .... Шёл бы ты лесом!

Вряд ли сердце мне скажет, что я не права
В том, что ты грубоватый, надменный.
Как наивно считать, что в свои двадцать два
Для меня ты стал центром Вселенной!

Ни влюблённости больше не будет, увы,
Ни тех слов, что писала когда-то.
И пора бы корону с твоей головы
Аккуратно поправить. Лопатой!

04.06.2015 г.
Александра Анкира

LEVITANN


Рецензии