Раскаты грома
И Ветродуй чертовку не пугает.
Дожди ей - как награда из наград.
Лишь Солнышко ей силу убавляет.
Теплом и Светом дарит Он ее.
От этого в ней зло идет на убыль.
Глядишь - не долетит её копье.
Глядишь - не поцелует воя в губы.
Свидетельство о публикации №115060406946
Здравствуй, Саша! Солнышка в твои окошки!
Ирина Лазаренко 06.06.2015 22:40 Заявить о нарушении