Чтоб ликовал во радости Всевышний!!

Разгадай загадку Жизни...
Разгадай загадку снов...
Обрати свой взор...-к Всевышнему...
Перепрыгни через ров,..
что препятствие...
И волю...- собери  в кулак...
И пой...
И прислушайся к мгновеньям...
..................................
Ты...- литавр услышишь бой...

04.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии