ранним летом травка молодая
взгляд остановился ненароком,
и душа сражённая упрёком,
замерла в объятьях тишины….
А упрёки, как всегда – пустяк,
так зачем же обращать вниманье?
Может быть, пустые ожиданья
тянут по цене лишь на пятак?
Только манит спрятаться в траве,
отыскать на дне греховный омут,...
научиться думать по-другому,
и не ждать твоих ни «да», ни «нет».
Но, не переделать мысли нить, –
ранним летом травка молодая.…
Никогда не стану я другая – …
и тебя никак не изменить.
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115060406926
И скажите мне после этого, что любовь не всегда права!:)
Мировая Татьяна 08.07.2015 21:47 Заявить о нарушении