Вали

Я всё надеюсь.
Когда ни-будь.
Уехать от цивилизации.

Зарыться в глушь.
Где нет людей.
Начало самоликвидации.

Я всё хочу.
Закончить здесь.
Дела.
Отдать свои долги.

В конце концов.
Я жить устал.
Хочу к природе.
Не держите на цепи.


Рецензии