Сад сердца

Садить рассаду счастья утром рано
Сады сердец нуждаются в цветах
Когда лишь камни и колючки- это странно
Красивый аромат укрытый в волосах

Так хорошо когда есть руки крылья
Мы собираем звезды в полиэтилен
И ты поешь мне, я совсем бессильный
Впустив тебя в переплетенье своих вен

Легки движения окутанные страстью
Я наслаждаюсь каждой твоей порой
Дыхание я пью нектаром счастья
По радуге мы будем бегать снова

В обнимку засыпать под утро
Глаза в глаза тонуть в большой вселенной
Мы неземные птицы с перламутром
Твою любовь в меня вкололи внутривенно


Рецензии