удобно...

Всё стало намного ближе,
Бояться пути старо.
Неспешно из дома вышел,
К конечной пошел метро.
Внизу, где всегда прохлада
В окошке купил жетон.
-Ту-тух!-, простучав, как надо,
Ко мне подкатил вагон.
Пока он дразнит рекламой,
Болтая о чем-то вслух
Я к своей цели прямо
Под городом:-Тух-тутух...


Рецензии