Отпечатки в памяти

Мы живем отрезками времени
Мы лишь отпечатки в памяти
Дети старого древнего племени
Каждый день мы все чем то заняты

Позабыли запах лесов поутру
И не знаем что сказать на расстоянии
Я тебя так хочу - но сотру
Из хранилища где я раненный

В городах совсем новые смыслы
Все чувства окутаны проводами, бетоном
Мы поем отрывками  маленькой жизни
От метро до метро вечно сонные

Этот фильм как игра запределья
Ад и рай сюжетные линии смешаны
Был момент когда я был в похмелье
В этих ритмах безумно бешеных

В этих подъездах познал любовь
Сигаретный дым, кокаин на лестнице
Выл на восход, вспоминая вновь
Поцелуй под  дождем в мае месяце


Рецензии