Приятные встречи
Мне чужие мысли пОфигу,
Каждый шрам я свой заслужил,
В переменчивом мире пОд небом,
Я не знаю так почему,
Или случай, но так получается,
Что с людьми, приятными мне,
В моей жизни встречи случаются!
Они будто жили со мной,
И читали одни повести,
Страховали в связке одной,
Когда я проползал над пропастью!
Выйду утром, шагну по россе,
И нарву им цветочков аленьких,
А потом, насколько смогу,
Напишу о любви своей пламенной,
Напишу, что не надо грустить,
Если даже не то встречается,
Если бабочки живут в животе,
Значит всё у тебя получается !
Свидетельство о публикации №115060406874