Очарованье ночи!

С небес спустилось на меня  молчанье,
Не то что, что давит на уши  порой,
А то, что своим сладостным дыханьем
Меня скрывает от невзгод корой!

Молчанье голубое среди ночи,
Которое под подсветом луны,
И звезд сверканья жемчугом бесценным
Как помощь для меня со стороны!

Есть миг в ночи, когда все тихо очень!
И в сердце льет очарованье ночи!!!


Рецензии