Поэт - цилиндр - актриса
- цилиндр
- актриса
... Занавес!
Их начинались
бурные встречи
их породнила - боль
трость, цилиндр
и импозантность речи
Разлуки ...
в тихие вокзалы
светились залы
аплодисменты
и трофеи
... цилиндр
... поэт и могила
ушла в небытие
... актриса
Очень ранима
была вечерами
грустила
он ухмылялся, неся
- Я, же - Поэт!
... - Все чепуха!
Все не проблема!
… потом оборвалась,
нити струна
Года полетели
названо летя
Все поменялось,
местами
... Актриса
- цилиндр
- поэт!
Занавес!
Бурный
фрагмент
их любовь, началась
но была ли она?
... Цветы и памфлеты
речами
Актриса - летала!
... поэт,
тихо поник
и на могилку,
к актрисе далекой
горько приник
дрожащей рукою
портрет вытирает
той его, милой
когда - то, желанной
- Где же, актриса,
моя дорогая?
- Сколько любил
а, тебя
как впервые!
... Цилиндр
крест и могила
Актриса другая,
его позабыла ...
Свидетельство о публикации №115060406864