Время не ждет

Время не ждет на твоей остановке
Время летит без оценочно быстро
Прыгай выше или ползи ловко
Но оставайся в душе чистым

Бусы желаний рассыпаны в поле
Ты собери нанизав красиво
Алым закатом кричит воля
Ждет тебя конь любви и силы

Голосом бога поют ветры
Мудростью вечности голубой океан
Я сквозь года ищу где ты ?
Зализывая остатки прожитых ран

Мне так много надо тебе рассказать
Как прекрасен воздух на пике горы
Ты цветешь и творишь  я желаю понять
Кто же сажает такие цветы?


Рецензии