Мы маски одевая рано утром
Стремимся покорить вершины зла.
Но одевая понимаем, что "как будто",
И так проходит жизнь моя.
В чем смысл жизни мой?
В чем сущность всех моих грехов?
Я верю в то, что Бог всегда со мной.
Но сомневаюсь в силах своих слов.
Ведь нынче слово потеряло цену.
Не знаем слова Бытия!
Молитв не знает наше время,
Стремясь мы покорили все вершины зла.
Pi;nOviK 19/02/2015
Свидетельство о публикации №115060406814