Бесславная война

Над Славянском весеннее солнце играет,
Опаляет полуденным жаром зенит,
А толпа негодяев Его окружает,
Он один, Он стоит, Он от ПСов не бежит!

Кто – то бросил флакон с яркой краской. Протяжно
Полетит в облака торжествующий крик,
Бандерлоги визжат, Бандерлогам не страшен
Гневный взор, что на площадь бросает старик.

Он хотел им добра, только так получилось,
Что гориллы в акриловых лужах скользя,
Озверели, их рожи в злобе искривились.
Нет, животному стать человеком нельзя!

Этих выродков суки рожали в овраге,
Изваляв в черной грязи и в красной крови,
Эта кровь, эта грязь на бандеровском стяге,
Призывает продать черту души свои.

У гориллы нет Совести, Чести и Веры,
Лишь звериная ненависть в сердце бурлит,
Злоба эта зеленою, красною, белой,
Синей красками ярко на солнце блестит.

На лице, на пальто красок пятна сверкают,
Но глаза не моргают, презреньем горят,
Он умнее зверей, он же все понимает,
Потому его губы сурово молчат.

Красной краски мазок на груди алой розой
Засверкает. Звериный разносится клич.
Но без страха стоит Он, отлитый из бронзы,
Ненавидимый псами Владимир Ильич.

13,05,2015 год


Рецензии