Спасибо вам, родные и друзья...

Сегодня праздник у меня,
Пришли  родные и друзья.
В доме сразу стало веселей
От дорогих для меня людей.
Спасибо, вам, за поздравления,
Спасибо за подарки ко дню рождения,
Спасибо за оказанную честь,
Спасибо Богу, что вы у меня есть.
Спасибо за вашу любовь и ласку,
Спасибо за сияющие глазки.
Для меня счастье рядом с вами быть
И свою любовь дарить.
Я самая счастливая на свете
Ведь у меня прекрасные внучки и дети.
Спасибо, что про меня вы не забыли
И своё внимание подарили.
Благодарю за поздравление всех друзей,
Как хорошо что вы все есть в жизни моей.


Рецензии