Пепельное

Унылые, серые тучи
Роняют прозрачные капли,
А голубь графитом прыгучим
Пьёт лето из пёстрого крапа.
Просонною дремой накрыло
Прибрежную косу и море,
И чайки на пепельных крыльях
Уносят невзгоды и боли.


Рецензии