Цветы - почтой
И положи меня в травянистый пион.
Вдохни в меня запах жонкили.
Огонь добавь.
А я принесу тебе синих мускари.
Снежные крокусы - хочешь - найду.
Ирисы,ирисы и голландские амарилиссы -
на вытянутых руках.
При закрытых глазах.
К твоему лицу.
Как хорошо что мы вместе.
Белая акация и трубчатая лилия.
Орхидея и фикус,кактус.
Лук Булгарикум и гиацинты.
Лаванда и греческие анемоны,
фритилларии и цикламен,
кислица розовая и незабудки.
Я и ты.
Вместе.
(Названия цветов взяты из каталога „Цветы - почтой”.)
Свидетельство о публикации №115060406759