Объявление

Внимание всем! Я ищу человека.
Приметы такие: спокоен, умён.
Пивной предпочёл бы он библиотеку.
Одет не вульгарно, и вкус утончён.

На «Вы» он всегда с продавцом и охраной.
Все «ездюют» в Крым, а он ездит в Париж.
Не станет орать, обзывать «козой драной»
Ту даму, что в тачке промчит нувориш.

Он грамотно пишет, немного рисует,
Сумел различить он Моне и Мане.
Поддержит беседу. Всегда комплексует,
Что больше визави он знает вдвойне.

Не терпит он брани. Не любит соседей:
Он выше той грязи, в которой живёт.
И вместо тупых и вульгарных комедий
Толстому затёртый сменил переплёт.

Внимание всем! Я ищу Человека.
Того, для кого этот мир по плечу.
Вот, только, в наш век санкций и ипотеки
Я вряд ли Его среди быдла найду...


Рецензии