Игла ума скользит по ткани строчек
И смыслом, словно нитью из клубка,
Сшивает строфы до логичных точек
Душою вдохновлённая рука.
Творит поэт, творит – не просто пишет…
В ком предложенья в истины срослись,
Тот на бумаге лица судеб вышьет,
Вплетая в правду избранную мысль.
Свидетельство о публикации №115060406727
Спасибо!
Татьяна Рева 2 05.06.2015 15:54 Заявить о нарушении