Уходи, не возвращайся
Но потом не сожалей.
Если ты решил расстаться.
Значит ты другой нужней.
Ты забудь, что я любила.
Ты забудь, что я люблю.
Я тебя за всё простила.
И, «прощай» тебе скажу.
Между небом и землею
Расстоянье велико.
Между мною и тобою,
Жаль, удвоилось оно.
Уходи, не возвращайся,
Ждать тебя не буду я.
Ты со мною попрощайся
Я хочу забыть тебя.
Свидетельство о публикации №115060406709