Стимул

Если честно.
То тоска уже достала.
С ней приятно тосковать.
Вечерами за кружкой пива.
О былом, к примеру, вспоминать.
Но былое.
Оно уже прошло.
А чувства они живы сейчас.
Им нужен какой-то стимул.
Им плевать на мой приказ.
Молчать.


Рецензии