СМС Богу

Дайте мне телефон Бога,
Я пошлю ему СМС,
Чтоб глухим и слепым политикам,
Мозговой наладить процесс,
Дайте мне телефон Бога,
И прибейте мой крест на мосту,
Я страдаю так же, как Он,
И жду мира, как птицы весну.
Дайте мне телефон Бога,
Для себя не просил никогда,
Пусть закончится шабаш дьявольский,
Под названием ВОЙНА,
Сделай чудо, ведь Ты же можешь,
Пусть заклинят патроны в патронниках,
Пусть поймут, что за всё ответят,
Кто живых превращает в покойников.
Написать телефон Бога,
Почему – то ни кто мне не смог,
А потом пришло сообщение,
На мой всеобъемлющий мозг,
Он сказал : « Я вас создал свободными,
И Мир, чтоб вам счАстливо жить,
У вас хватит сил и мужества,
Самим  ЕГО защитить!»


Рецензии