Как мне жаль...
Уходят годы, напоминая о сроке возврата...
Вернусь, Отец...Прости, если не успел сказать - ГЛАВНОЕ...
Хочу ОБНЯТЬ ВСЕХ ИЩУЩИХ своим ещё чистым Сердцем...
Не хочу - ВОЙНЫ...Но, Она - будет, так - ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО...
Я не стал - ЧЁРСТВЫМ, даже, когда ТЫ, ИСПЫТЫВАЛ меня...
Я - ВЫДЕРЖАЛ...Взорвал самого себя - ИЗНУТРИ...
Вывернул НАИЗНАНКУ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПРИРОДУ и пороки...
Мне не нужно - НАГРАДЫ. Я - ИСПОЛНЯЮ СВОЙ ДОЛГ, как СОЛДАТ...
Доделаю...Я - не СДАЛСЯ ЕЩЁ... СТОЛЬКО ВПЕРЕДИ - ИНТЕРЕСНОГО!)
P.S. Юмор умрёт - ПОСЛЕДНИМ со мной...)
Свидетельство о публикации №115060400668
Наталья Беляева Ерух 04.06.2015 15:42 Заявить о нарушении
Айвон Аурус 04.06.2015 18:09 Заявить о нарушении