Подкинутый Мишка

Грузинского Мишку
Одесситам дали.
Те его "подкидышем"
Сразу обозвали.
Галстуки развесели
На деревьях сквера,
Чтобы позабавиться.
Юмористам - вера.
Сейчас юмористы
Родину спасают.
Только смех народный
Разум отрезвляет.
Циркачи из Киева
Дают представление.
Народ насмехается,
Значит - отрезвление.
   04.06.15г


Рецензии