Вечерняя песня

         
                "... При луне шумят уныло
                листья в поздний час
                и никто, о друг мой милый,
                не услышит нас..."
               
                Пела сегодня девушка в парке под
                аккопанемент уличного музыканта.

             

              Жизнь будет хороша,
              как музыка, до боли,
              когда полна душа
              диезов и бемолей.
             


Рецензии