2012

Забросил стихи. И начал гнать прозу, 
Я принял осанисто нужную позу, 
Прошу тут не ржать! 
Чтоб не шпарить хренозу, 
Писателю надо принЯть соответственно дозу,  
Толково и вкусно писать о былом. 
Но я не напился. И вышел облом. 
На трезвую душу не пишется проза, 
А я не философ, и я - не Спиноза. 
В башке у меня есть одна лишь заноза. 
О ней напишу я отдельный сонет... 
А может быть - нет.

2012


Рецензии