***

Любила и люблю еще быть может,
Но твой образ память мою не тревожит,
Я поступала глупо влюбившись в тебя
И в те редкие минуты с тобой умирая
От любви к тебе, от мечты,
Но они нужны мне как нищиму гроши.
Я не верю, что ты не чувствовал того же.
Уходи! Уходи! Уходи! мой разум, о Боже,
Заполонил ты, только ты у меня в голове.
Почему, зачем я постоянно думаю о тебе?
Тобой дышала, а теперь я задыхаюсь,
Душа мертва и я к Началу возвращаюсь.


Рецензии