Лети!..

Открыты окна,..двери...
Лети...- во всепрощеньи...
Лети....- свой путь сверши...
И в этом лишь твои шаги...-
в земной сей жизни...
суть ищи...
.............................
Лети!..

04.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии