Нарисую

Нарисую море, грань волны кривая,
Золотой песочек, чайку над волной.
В этом уголке чего-то не хватает,
Может это… Или… Выбор не простой.

Нарисую скалы под бурлящей пеной,
Завыванье ветра и откат волны.
Что-то перегнул я с мрачноватой сценой,
Даже мне понятно, скалы холодны.

Нарисую солнце, лучик света яркий,
Отблески цветные, глубину воды.
Как-то всё не очень, где здесь дух бунтарский…
С творчеством сегодня просто нелады.

Всё сотру. Я знаю… Нарисую счастье,
С лучиками солнца в рыжих волосах.
Мягкими губами… Кровь бурлит от страсти.
И бунтарским блеском  в голубых глазах.

Июнь 2015


Рецензии
понравилось, потому что про рыжих))))

Лилия Галушкина   10.06.2015 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лилия!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   14.06.2015 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.