Алиса
Где в спутниках лишь равнодушный закат , улица и пустота,
Тихие скверы, простые пейзажи и пробирающий ветер ,
Забыты привычные сплетни, галдеж, шум дорог, суета.
Алиса пускает шипы и иголки , полсотни отточенных лезвий,
Лишь только какой-то прохожий залезет чуть глубже,чем надо.
В порывах тяжелой и странной, невиданной раньше болезни
Она убивает любого , кто только захочет быть рядом.
Алиса чурается встреч , разговоров , когда-то ей сделали больно,
Но там за шипами скрывается сердце , а люди ведь глубже не видят.
Алиса как будто потерянный странник , во тьму заключенный невольно
Людей она хоть и боится , но любит, а люди ее ненавидят
Свидетельство о публикации №115060406545
Успехов Вам!
Алексис Морр 29.07.2017 23:01 Заявить о нарушении