Комарик

Ох, какой комарик -
Маленький проказник.
Он гудит, как самолёт
Не даёт он мне уснуть.

В комнате летает -
Не достать его.
Он такой хитрюга -
Что - то надо брать.

Бегаешь с хлопушкой,
А он всё: Зз - зу, да - зу.
Он мне просто надоел.
Он пищит всю ночь пищит.


Рецензии