Звезда, что нас ведёт, из пены рождена
В лазурных бликах хороша волна -
Вольготно с ветром по морю бежит,
И светлый месяц сказки ворожит…
Но лишь коснется берега волна,
Неверным светом сфер освещена,
Рассыплется, и брызгами звеня
Истает… на песке лишь пену сохраня…
октябрь 2011
Свидетельство о публикации №115060406528
Чудесного Вам вечера!
Гали Росси 04.06.2015 19:43 Заявить о нарушении