Инаре

Ты сейчас живешь в Нью-Йорке
Я прошу..., и мне неловко…
Но всегда открыта ты…
Ангел, воплощение доброты!

Пусть  Аллах, тебя благословит!
Пусть от бед, тебя он сохранит!
Дочь моя ты, плоть от плоти.
Ты Родная моя «Котя»!!!
****


Рецензии