На свете...

Кругом сады,
Цветут цветы.
Мне так легко и просто.
И мне подобной красоты
Не увидать нарочно.
Ты просто едешь
Лишь вперёд
Через деревни, сёла,
Перед тобой пейзаж встаёт:
Лужок, закат,  посёлок.
Берёзы, поле с хлебом,
Соловушка поёт
И над открытым небом
Вновь солнышко встаёт.
Каждый день готова я
Наблюдать за этим
Ни чего лучше России нет!
Нет на этом свете!!!


Рецензии