Жизнь

Все рождаются, все умирают.
И когда наступит тот час,
Мы об этом, конечно не знаем
Может завтра, а может сейчас.

Новорожденным многие рады
И не рады смерти близких своих.
Есть часы для великой отрады,
И для скорби есть тоже они.


припев:
Это судьба разложила на каждого свой пасьянс(петь пасианс).
Это она ограничила конкретными рамками нас.
Решает судьба, кому рождаться, а кому умирать.
Вокруг говорят, а мне наплевать!

А по жизни мы идём дорогой
И встречаем на пути свою любовь.
Та любовь нам дана от Бога,
От неё закипает кровь.

И бывает, что она нас ранит,
А бывает, силы даёт.
Всё равно точно я знаю,
Без неё, никто не живёт.


припев:
Это любовь, что давала нам новые силы.
Это она, заставляла нас с тобою страдать.
Терялась порой(петь: порою), и по-долгу так, не приходила,
Но эту любовь всегда стоит ждать.

Бывают мирные годы,
А бывает, что приходит война.
Иногда со своим же народом,
Да с другими бывает она.

Та война приходит внезапно
И меняет мысли людей.
Для одних она "смысл жизни",
У других он теряется в ней.

припев:
На этой войне наши волосы седели кучно.
На ней мы теряли самых близких и любимых людей.
На этой  войне наши души становились лучше,
Но всё ж без неё на душе посветлей.

А над миром и над "судьбою"
Заправляет любовью Господь.
Он спасает заблудшие души,
Лечит раны исцеляет плоть.

Бог послал нам во спасенье
На распятие дитя своего.
Сын воскликнув негромко: "Свершилось!"
И спасёт всех, кто верит в него.

припев:
Спасибо мой Бог за дары твои и наказания
Спасибо за то, что не оставшись стоять на краю,
Я в бездну шагнул, а Ты спас меня своим дыханием.
Спасибо мой Боже за это тебе.
Я в бездну летел, но Ты спас меня своим дыханием.
Спасибо за жизнь, я благодарен тебе.

1998-2006
п.с.
Ещё был куплет и припев про дружбу, но не помню.


Рецензии