Небеса
Отражают высь далёко.
В небе солнечное око
Греет много долгих лет.
В синеве небес таится
Свет зари и дальних звёзд,
Блеск счастливых женских слёз,
Высь, которая не покорится.
Небо, вечно молодое, окрыляет и манит.
В небе что-то есть родное,
Что-то ясное, святое,
С небом что-то нас роднит.
Свидетельство о публикации №115060400632