Все бывает, все проходит

Все бывает, все проходит...
Мудрость эта всем известна.
Отчего ж душа так ноет
Когда вспомнишь то, что в детстве.

Все кого уж больше нету
Все живые, все при деле...
На заре так много света
Где-то в памяти пределе.

Все проходит, это правда
Так сказал еврей когда-то...
Возразить ли Соломону
Как порой тяжка утрата?

В каждой жизни есть потери
Разные, но чувства те же,
Соломон терял, я верю -
Боль в его словах так свежа.

О. К.
June 4, 2015


Рецензии