И поймешь...

После всех предложенных «уроков»
У меня «сиреневый» диплом, -
Улетела от тебя далеко,
А тебе одно: «работа – дом».

А тебе еще портрет на стенке,
А тебе заботы полон рот,
Так мечтала я о «переменке»,
И она неделями идет.

Ты устал, наверное, скучаешь,
Но меня ни в чем не упрекнул,
Смс-ку – стих мой прочитаешь,
На скрипучий мой присядешь стул,

И остывший чай сглотнуть не сможешь,
И курить, - а пепельницы нет,
И поймешь, что нет меня дороже,
И сошелся клином белый свет…


Рецензии