Мысли на стихи продолжение 99

на «Отпразднуем?..» (Ольга Анисимова)

А водка с пивом, то не ново
И самогонку выпьют снова
А графоман - чтоб отрезветь?
Боюсь не выйдет это ведь!

на «Чужая жена» (Екатерина Паради)

Жена чужая не своя
А секс уж с нею слаще
С секретом свою жизнь кроя
Учтите - это преходяще
Секрет хранить от всех тая
Вот так хранить блестяще
Нужна квартира не своя
И дама подходяща

на «Миг успеха» (Минаров Анатолий)

Цветок на фоне у воды
У леса и у неба
Цветок краса а не плоды
И не кусочек хлеба
О чём поэт вчера сказал
Воздушна и прозрачна
На красоту он указал
А красота так смачна


Рецензии