1161. Я не буду, любимый, стареть

Я не буду, любимый, стареть,    
А усталость улыбкой прикрою,    
Рядом буду с тобою весь век,      
Оставайся, мой милый, со мною.      

Нам с утра будет солнце светить,   
А ночами, звёзды ярко сиять,      
Буду век тебя, милый, любить    
Только ты, не посмей изменять.   

Птицы песни с утра будут петь,       
А весной цветы для нас расцветут,      
Вечно мы, будем нежно любить      
И не будет у нас горьких минут.      

А зимой для нас выпадет снег, 
Жемчугами украсит вокруг тут,      
Остановим мы времени бег,    
Годы жизни всей, любовь не сотрут.    

Нам всегда будет только двадцать,      
Повторим в жизни их несколько раз      
И не будем годам сдаваться,      
Будем счастливы так, как и сейчас. 

Я не буду, любимый, стареть,   
А усталость улыбкой прикрою,    
Рядом буду с тобою весь век,   
Оставайся, мой милый, со мною.         


Рецензии