По ночам в тишине так устав быть один
В мыслях образ твой нежный рисую
Для меня нет других в этом мире богинь,
Что так страстно я в губы целую.
Ты сумела разжечь в сердце пламя огня
И его теплотой обогретый
Понял,как много значишь родная моя-
Моей жизни куплет недопетый.
Ты одна для меня стала всем в один миг
Безграничной огромной вселенной
И твой ласковый девичий солнечный лик
Для меня стал мечтой сокровенной.
Свидетельство о публикации №115060406269