Бабочка
От цветка к цветку.
Вся такая модница -
В ярком платьице.
Машет лепестками -
Под устала - села.
Села, что - то съела
Дальше полетела.
Села на капусту -
Это ей не вкусно.
И вспорхнула снова
Дальше полетела.
Крыльями порхает -
Бантики как - будто.
Вся такая модница -
В платьице парчовом.
Свидетельство о публикации №115060406267